dica, Health, Healthy, Slider Pag Inicial, trend

Salgado Maromba – Nova versão #BzuchBeFit

9 de June de 2016
13389298_1121914767847031_657712385_o

Oi gente! Essa semana quando fiz minhas refeições da semana, fiz também uma nova versão do “Salgado maromba”, que já é meu queridinho há muito tempo!

Salgado de Frango + Batata doce, gostoso e prático para levar para qualquer lugar, sem ter desculpas para sair da dieta, né? Eu nunca mais tinha feito, pois da maneira que eu fazia era mais difícil, levava um tempão e sujava muito coisa #realidades

Mas para quem tem tempo e disposição, vale fazer muito da outra receita e congelar, ele tem mais “jeito” de salgado gordo, sabem? Podem olhar a receita aqui: http://brunazuch.com.br/?s=salgado+maromba

A receita é super simples, dá para adicionar mais coisinhas e o recheio que você quiser, confiram a receita e fotos do passo a passo:

- Batata doce cozida e amassada

- Peito de Frango moído (esse é o que deixa a receita fácil, pedi pro açougueiro do super mercado moer para mim)

- Temperos no geral

Fazer é MUITO simples, é só misturar os ingredientes na proporção que você pode, no meu caso: 80g de batata doce + 100g de frango, ai mistura tudo com as mãos mesmo, com os temperos que preferir, da para colocar algum queijo como recheio… Depois só passar gema de ovo em cima e colocar gergelim ou linhaça para ficar mais bonitinho!

15 minutos na AirFrayer, e pronto!!! No forno também da certo, mas cuidado pq o frango está cru!

13405147_1121914814513693_545016473_o 13389224_1121914804513694_740788181_o 13410748_1121914794513695_592317276_o 13388925_1121914781180363_1882931765_o 13396697_1121914777847030_931715113_o 13383647_1121914734513701_1380060721_o

Acho que você também vai gostar...

No Comments

Leave a Reply