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Paris 6 POA

31 de May de 2016
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Oi gente! Quem me acompanha nas redes sociais, principalmente no SnapChat (Bzuch) sabe que neste final de semana fui conhecer e degustar no Paris 6 POA, o super famoso e badalado restaurante que inaugura nesta quarta-feira na Padre Chagas, no número 32.

O Paris 6 é o sonho realizado do empresário Isaac Azar, que se inspirou nos clássicos cafés e bistrôs parisienses do 6º diStrito – daí o nome “Paris 6″. A ideia é inovadora e ao mesmo tempo simples: um bistrô que une uma gastronomia simples e GOSTOSA (põe gostosa nisso), cultura, aberto 24 horas por dia, 7 dias por semana, reunindo todo tipo de público.

A ideia não preciso nem dizer que deu super certo. Já com quase 10 anos de história e sucesso, reúne 3 unidades em São Paulo, 1 no Rio de Janeiro, agora em Porto Alegre e também em breve em Miami! O bistrô tem muitos diferencias que o transformam num sucesso absoluto: o atendimento é excelente, a qualidade dos pratos e serviços é impecável, além de gostosos são lindos e muito fotogênicos, o que faz ser praticamente impossível passar por lá e não postar uma fotinho no Instagram da sua escolha!

O Paris 6 também é um ponto de encontro de pessoas famosas, o mesmo os homenageia batizando seus pratos com o nome dos artistas e celebridades que frequentam o bistrô. Depois de jantar lá algumas vezes, cheguei a conclusão que o Paris 6 não é apenas um lugar que você vai para comer , bater um papo com os amigos, beber um drink, e sim um local que envolve diversas experiências! A decoração é linda, cada detalhe trás uma surpresa, no Paris 6 Porto Alegre todas as paredes tem quadros assinados por Flavio Rossi com caricaturas de grandes nomes gaúchos, como Érico Veríssimo, Lupicínio Rodrigues, Gisele Bündchen, Carol Trentini…

Os menus são enormes e cheios de opções maravilhosas, na primeira vez que fui lá com amigas, demoramos mais de 20 minutos explorando as opções, até escolhermos os pedidos da noite! Além de que é super engraçado pedir pelo nome do artista, né? E além do “Grand Menu” de pratos salgados, snacks, tem um Menu enorme SÓ de sobremesas, com muitas opções do CLÁSSICO Grand Gateau, um menu Fit assinado pela musa Bela Falconi e um menu de açaís.

Fotografei tudo que eu e meus convidados degustamos por lá durante esses últimos dias! Rendeu fotos lindas, muitas garfadas, risadas e certamente uns quilinhos a mais! Comer é muito bom, ainda mais em um ambiente tão legal e acompanhado de pessoas queridas!

Obrigada ao Isaac e aos seus sócios por trazer a Porto Alegre esse novo ambiente! Com certeza será um sucesso!

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Entradas: Bolinhos de arroz recheados de queijo Brie Cruzilia e geleia de pimenta “Bruno Belutti” e Pastéizinhos recheados de queijo Brie acompanhados de geleia de pimenta ” Camila Camargo” – meu favorito.image2(4)image3(3)

Carpaccio à “Juan Alba” de carne com molho mostarda com alcaparras e Carpaccio “Carlos Casagrande” de salmão agridoce ao molho de laranja com mel e gengibre.

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Tentáculos de Polvo ao molho provençal, acompanhado de porção de torradinhas de alho. “Daniela Mercury”

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Medalhões de Filé ao molho de gorgonzola e batatas Gratin “Bruno Mazzeo”

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Carré de Cordeiro ao molho rôti de hortelã, acompanhado de cuzcuz de damasco. Lindo como o ator homenageado “Reynaldo Gianecchini”

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Steak Tartare à “Fafá de Belém”
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Gnocchi P6 recheado de Brie ao molho de camarões gratinados, acompanhado de camarão rosa, “Bruno Gissoni” – um dos mais pedidos da casa.

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Filé a Parmeggiana na caçarola de ferro, ao rôti de tomate, gratinado com queijo emmental. Acompanha fritas e arroz branco.

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Medalhões ao molho rôti acompanhados com risoto de brie puxado ao toque de molho rôti e azeite trufado.

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Gnocchi P6 recheado de Brie, servido na panela de ferro, gratinado no forno aos quatro queijos.

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Filés de truta grelhadas com molho de amêndoas com manteiga e purê de batatas.

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Grand Gateau -  Recheado com brigadeiro, Picolé Diletto de Chocolate, cobertura de chocolate meio amargo e doce de leite – “Deborah Secco”

image16Mil folhas com creme de avelã francês e morangos picados – “Marcos Pasquim”

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Grand Gateau – “Paloma Bernardes” o mais pedido!!! Com calda de creme de avelã, ao leite condensado, morangos picados com avelãs granulados.

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Grand Gateaux Splendides: Recheio de pedaços de Hersheys Cookie ‘n’ cream, picolé Diletto de Vanilla, cobertura de ganache de chocolate branco – “PATHY DE JESUS”

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Dupla Crepe recheada com doce de leite, coberta por morangos picados e acompanhada de sorvete de vanilla Diletto.

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Grand Gateaux “MARIA PINNA” Com cobertura de paçocaaaaaaaa e picolé de doce de leite!

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Grand Gateaux Eternelles – “DIEGO HYPOLITO” com biscoito oreo

PARIS6 (11)image6(1) DRINKS – esse que provei de espumante com licor e cereja – Kir Royal

Para quem quiser saber mais informações sobre os menus, horários, reservas, é só baixar o APP do Paris 6! Que tem todas informações sobre o bistrô, além de descrições e fotos de todos os pratos, o que facilita muito na hora de escolher. E também promoções super legais sempre!

app paris6

Quem passar por lá, me conta o que achou e qual foi sua escolha!!! Beijos

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