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Panqueca de banana – sem glúten

25 de September de 2014
panqueca

Eu sou apaixonada por panqueca! Comeria em todas as refeições! Mas dessas no maior estilo café da manhã americano! Salgados, doces… Com aquele melado por cima então? Hmmmmm…
Mas isso não me pertence mais! O verão tá quase aí né e já está mais que na hora de começar a se cuidar, maneirar nos doces e porcarias (God help us!) e se dedicar ao #projetoverão!
Quem tá comigo nessa?

Eu adoro fazer essa versão de panqueca que é super fitness, sem glúten, sem lactose e um ótimo café da manhã ou até um pré-treino! E é super simples:

- 1 banana (geralmente a Chanel ganha um pedacinho então fica tipo 3/4 hehehe)
- 1 colher de sopa de goma de tapioca hidratada
- 1 colher de sopa de flocos de quinoa
- 1 ovo inteiro
- 1 clara de ovo
- canela e mel (ou agave) a gosto (se você quiser fazer doce)

Para fazer é super simples, você pode amassar a banana e misturar tudo com um garfo mesmo, eu como sou preguiçosa bato tudo com o mixer!
Unto uma forma com uma gotinha de óleo de coco e coloco a massa lá, quando já está mais coradinha viro e voilá! Ready!

O toque final que quando coloquei no snapchat (viciada!) todo mundo veio me perguntar o que era é: 1 quadradinho – SOMENTE UM – de chocolate 60% cacau quebradinho!
Coloco assim que viro a panqueca, ai derrete e depois espalho, dá um toque bem gostoso!
Ainda coloco mais um pouco de canela (termogênico, né? Vamos abusar) e pronto!

Outra sugestão que fica uma delícia é colocar pasta de amendoim (moderação, porque é calórico) ou alguma geleia natural por cima!

Bem rapidinho de fazer e uma delícia! O que acharam?

Beijos!!!

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3 Comments

  • Reply Alexandre Litwinski 8 de December de 2014 at 14:37

    Boa tarde, eu tenho uma receita de panqueca sem gl

  • Reply Alexandre Nunes 8 de December de 2014 at 15:14

    Hummm…

  • Reply Alexandre Nunes 16 de January de 2015 at 21:11

    Muito bom.

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